设为首页  |  加入收藏
人事处
 
 首页 | 机构设置 | 政策法规 | 人事工作 | 师资队伍 | 职称工作 | 劳资工作 | 社保工作 | 下载中心 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
关于规范疫情防控期间在长教职工外出申报审批的通知
2020-04-20 10:46   审核人:

学校各单位、部门

   为科学应对当前新冠病毒肺炎疫情发展态势,贯彻落实疫情防控新要求,进一步规范疫情防控期间在教职工外出申报审批,现就有关事宜通知如下:

一、现在长春市内教职工无特殊情况原则上不得离开长春市

二、对外出目的地是国外或湖北地区及需途经湖北地区的,暂缓审批。

三、对外出目的地是北京、中高风险地区或需途经中高风险地区的(有关全国各省、市、自治区新冠肺炎疫情风险等级分类名单以各省、市、自治区官方网站公布的最新信息为准),从严审批。

四、对确需离开长春市的,按照以下要求执行:

(一)审批(备案)程序

1.拟外出个人提出申请,提前3天向所在单位提交申请。
2.批准权限

1)处级干部外出由所在单位、组织部审批后报分管校领导批准,其中二级单位正职(主持工作的副职)外出还须报学校主要领导批准。

2)其他教职工:外出3天以内(含3天)者由所在单位负责人批准;外出超过3天者由所在单位负责人审批后报分管校领导批准。有教学任务的教职工离还须报教务处审批。

3.个人提交的申请按批准权限经所在单位、教务处(有教学任务)、组织部(处级干部)审批同意,学校疫情防控工作领导小组办公室、人事处和保卫处备案,校领导批准。

(二)外出人员在外出期间必须加强自我防护,正确佩戴口罩、勤洗手、避免在人员集聚区长时间逗留、不与无关人员接触;外出期间要严格遵循途经当地疫情防控的各项规定。

(三)外出人员返回前须履行返返校报批手续,回后,应及时向学校、所在社区报告,严格遵守有关疫情防控规定。

五、各二级单位应加强拟外出人员的劝导工作,建议其在疫情防控期间无特殊情况不离开长春市;确需离开的,应严格按照相关要求加强管理,外出人员拒不配合管理,造成疫情传播等危害公共安全情形的,将按照有关法律法规严肃追究相应责任。






                           吉林工程技术师范学院疫情防控工作领导小组

                                    2020年3月25日


关闭窗口
  通知公告
关于我校2020年度吉林... 04/29
关于规范疫情防控期间... 04/20
关于进一步规范新冠肺... 04/20
疫情防控期间教职工纪... 04/20
关于2020年享受国务院... 03/20
关于报考吉林大学2020... 01/19
2019年专业技术职务评... 01/05
关于2019年拟推荐人社... 12/31
2019年工人技术等级岗... 12/27
2019年吉林吉林工程技... 11/04
  热点文章
Copyright © 2006-2008人事处. Cn All Rights Reserved
地址:209号 邮政编码:1111111